До утра стихотворение о несчастной любви

До утра были мы,
А потом растворились.
В печку бросили сны,
Разошлись мы, разбились.

Я искала тебя
Сто ночей и сто баров.
Жизнь неслась, грохоча,
Среди плеч, перегаров.

Только где-то ты есть.
И завидую жутко
Тем незлым палачам,
Да ночным проституткам,

Что сжигают тебя
И вдыхают твой воздух.
Жизнь хлопочет зазря.
Очень жаль. Слишком поздно...


Рецензии