Когда умру я, всем вам будет жалко

Он умер! Я не верю…

И от чего же всем так плохо жить?
Ведь бросить никогда не поздно!
Заведомо купаться в лжи
И глупо думать о возможном…

Придет когда-нибудь то время
И нам не надо будет выбирать,
А надо будет только важно,
На то, что хочешь указать…

Все идеально просто, четко
Подумать стоит лишь чуть-чуть…
И дети ранят нас жестоко,
Препровождая в долгий путь…

Все мы когда-нибудь умрем,
Все будут нас жалеть, а толку?
Сейчас мы это не поймем,
А после будет очень горько…

Но жизнь течет, а мы не видим
Ни солнечного света, ни цветов…
Кого-то долго ненавидим,
Пытаемся уйти от слов…

А иногда… так хочется поплакать,
И слезы застревают в глубине души…
И думаешь о том, как будет гадко,
Когда не сможешь в никуда уйти…

Причина слабости необъяснима,
А все из-за того, что есть…
В природе адская машина,
Которой все подвластно: жизнь и смерть…

И думать нам не надо долго,
Поскольку под рукой всегда
Та самая природная рутина,
Которую мы жалко называем все-судьба…

Когда нас покидает совесть,
Когда нас покидает сон,
Мы думаем о том с кем в ссоре,
Мы думаем о том, где Он…

Уйти ведь никогда не поздно,
Уйти, забыться навсегда…
Забыть прекрасное не сложно,
Но этот день мы не забудем никогда!

08/11/2000


Рецензии
Грустно... Это и правда крик души. Не знаю, как другие, но я например всегда пишу под настроение - грустно - пишу, весело - не пишу ;)
Стихи красивые!

у Ламера круче ;) (шЮтка)

Сашка Минск   08.09.2004 13:04     Заявить о нарушении