Поматросил и бросил попытка белого стиха

Нет письма - и не надо: все просто.
Говорят: "Поматросил и бросил".
Даже в море скучали матросы
По подругам, что звали на берег.

Я приеду на Черное море.
Не от горя оно почернело.
Просто сильно гуляли матросы
И полоски топили с тельняшек.

Чтоб подруги письмо получили,
Лили в воду из банок чернила.
Говорят: "Поматросил и бросил" -
Ни полоски, ни строчки, ни звука.

Только в портах скучают подруги.
"Ты вернешься?" - кивают матросы.
Все они из Болгарии видно.
Раз кивают, то "нет" говорят им...

Вот такая вот глупая песня.
"Жди меня. Я вернусь" - только враки.
Не вернутся матросы обратно.
А подруги на берег выходят...


Рецензии