Я скоро уеду

Не веришь - не надо. Все правда.
Они говорят по делу.
И это уже не тайна:
Я скоро опять уеду.

Пытаешься заступиться.
Зачем: ты не слышишь правды.
Я скоро опять уеду.
Куда? А хотя б куда бы.

Ты спросишь у них: неужели?
А я улыбнусь в сторонке.
Я скоро опять уеду.
Я - маятник. Все - шестеренки.

Придешь, чтобы все опровергла.
Зачем, я опять не знаю.
Я скоро опять уеду.
Сейчас о тебе рыдаю.


Рецензии