Ночная гостья

Вдруг он проснулся от странного стука –
Будто вдали забивали гроб...
У изголовья сидела старуха,
Руку ему  положив на лоб.

"Кто ты? – с рассерженных губ слетает, -
Как мой посмела нарушить покой!?"
Смерть спокойно ему отвечает: 
"Спи, сынок. Я пришла за тобой"


Рецензии
А она с косой была или нет:)))))

Морозяка   14.02.2008 10:41     Заявить о нарушении
Ему уже все равно...

Громила с Бензоколонки   14.02.2008 11:10   Заявить о нарушении