Когда я умру...

Когда я умру, не надо меня хоронить,
Когда я умру, не надо меня оплакивать.
Не говорите обо мне одуванчикам –
Не надо их обнадеживать.
Бросьте меня понадежнее,
Заройте меня поконкретнее
В залежалые стопки бухгалтерских отчетов,
Раздайте меня в почтовые ящики.
Но только
Не говорите обо мне одуванчикам –
Незачем их обнадеживать.


Рецензии