Где же это видано...

Где же это видано,
Где же это слыхано,
Кому же это продано,
Кем же это куплено?
Куда спрятались параллельные линии,
Чем обнадежили солнечных зайчиков?
Кем или чем распугали безвыходность,
Откуда пришло необъяснимое озарение?
Все, кто прознал, покаются.
Кто промолчал – вознесутся.
Кто же украл одуванчики,
Кто же замазал замочные скважины?
Где же это видано,
Где же это слыхано,
Кому же это продано,
Кем же это куплено?
Кто прикарманил многоголосие,
Кто выдумал разногласия,
Кто изобрел музеи,
Кто выдумал радугу?
Где же это видано,
Где же это слыхано,
Кем это увидено,
Кому это рассказано?


Рецензии