За окном моим февраль...

За окном моим февраль, а в окне - дождь,
И тебе меня не жаль нисколько, а зря.
Ну зачем ты притворялся, что ты живешь
И выглядывал из просини ноября.

Задувает ветер дождь и в окне - тишь,
И моей немой улыбкой плачет закат.
Ну зачем мне нужно слышать, как ты молчишь?
Я и так едва надеюсь, что ты мне рад.

По осколкам моих рук пробежит звон.
Только несколько мгновений - и уйдет дрожь.
Я немного постою и пойду вон.
Чтоб спасти тебя от долга раздавать ложь.


Рецензии