О маме и мухоморах

Приворожила замочная скважина,
Прикарманила дырявая истина.
Я не в силах бороться,
Я подавлен глобальностью.
Мои друзья в погонах,
Мое нутро снаружи:
Течет через край мухоморами
Лавина захудалой философии.
Экзаменационные вопросы,
Картавые несклоняемые ответы.
Центробежная круговерть мироздания.
Разбегаюсь по углам красноречием,
Протестую против чтения вслух недержанием.
Мама, философия пропита,
Мама, зазеркалье действительно,
И замочные скважины действуют,
И меня прикарманила логика.


Рецензии