Не как у всех

Все не так, не как у всех:
не по правилам, не по совести.
Не согласен я с общепринятыми формулировками,
Не согласен я эволюционным учением,
Не сходятся с моим мировоззрением паспортные данные,
Не похож я на того, кто в зеркале.
Не дают мне продохнуть вековые безусловные комплексы,
Не лезет мне в горло всепожирающая правда-матка.


Рецензии