Мироустройство

Завод – это тот, кто делает порох,
Страна – это та, что требует самоотдачи,
Государство – это тот, кто требует самоконтроля,
Я – это тот, кого расстреляли.
Гимн – это тот, кто воспевает Страну,
Которая требует самоконтроля.
Армия – то, что охраняет границы,
Государства, что требует самоотдачи.
Завод – это тот, кто делает порох,
Порох – это то, чем убивают.
Убивают того, кто бесполезен,
Именно поэтому меня расстреляли.
Армией – той, что охраняет границы,
Страны, что требует больше заводов,
Заводом, что требует самоотдачи,
Самоотдачей, что подразумевает самоконтроль.
Под сладостный гимн, что воспевает Страну,
Которая требует больше заводов.


Порох – это то, чем убивают,
Убивают того, кто бесполезен…
Гимном, что воспевает заводы,
Армией – той, что вершит Государство,
Именно поэтому меня расстреляли
Под сладостный гимн, что воспевает Страну,
            Которая
                Требует
                Порох.


Рецензии