Мысли бьют в висок...

Мысли бьют в висок,
На лбу уже морщинки.
Люди, как песок,
А я средь них песчинка.

Судьба, как будто ветер, 
Несет всех через время,
К солнечному свету
Или бросая в землю.

Не знаю я покоя
Среди летящих дней.
Что же я открою
В песнях для людей?

А может, пропаду
Я где-то с головой.
На свою беду
Под ветра свист и вой.


Рецензии