Все погасло, стало нулем..

Все погасло
Стало нулем
Небо сжимается в точку
На горизонте горбится дом
И мертвые лица тех
Кто хотел жить своим умом
Отрицая любовь и смех
Высохший водоем
Не вмещает в себя
Умерших ночью
Продвинутые к себе
Ушедшие в никуда
Продавшиеся воронам
За падаль и горсть овса
За свечи пред аналоем
И будущее без лица
Колеса мотают песню
Допетую с мертвеца
Пожарища заставляют думать
О городах
Ушедших в огонь и пепел
Познавших животный страх
И биржевые паники
И финансовый крах
Треск пулеметной очереди
Стук крови в мертвых сердцах.


Рецензии