02. 02. Всё это будет...

Всё это будет. Потом. Чуть позже.
А может быть, раньше,
А может - не с нами.
Быть может, мы всё прочитаем в книгах
И встретимся где-нибудь у Шекспира.
Жаль,
Но Шекспир не придумал кофе...

24 апреля 1998 г.


Рецензии