*** Не исчезай! Мне так необходимо

Не исчезай!Мне так необходимо
хоть раз за день увидеться с тобой,
и...безразлично,деловито мимо
пройти.И взгляд почувствовать спиной.

Не обернусь.Пусть в гулком коридоре,
моих шагов стремительных,каскад
поставит многоточье в нашей ссоре,
в которой ты ничуть не виноват.

Но,в правоте такой непобедимой,
не каменей.Прости уже.Дай знак-
и я вздохну.И безразлично мимо
пройду.И даже не замедлю шаг.


Рецензии