тихо-тихо

тихо-тихо, неспеша
над землей летит душа
в теплый сон одетая -
это я

растворяется во мгле
и за кем-то на земле
наблюдает с высоты -
это ты

две планеты, две страны,
две знакомых тишины,
два тепла среди зимы -
это мы


Рецензии