***

Одолжи мне немного солнца -
Я устал от дождя и ветра,
Я устал от зимы и грязи -
Одолжи мне немного лета

Одолжи мне немного надежды,
Что тебя я увижу снова.
Одолжи мне немного счастья -
Я верну тебе, честное слово.


Рецензии