Мысли

Сижу у окна и думаю:
Почему я живу не так?
Не в то время? Не те подруги?
Не тот муж? Неудачный брак?
В жизни хочется счастья и света,
И любви -- настоящей, большой,
Чтоб цветов приносили букеты
Не по праздникам, с чистой душой,
Чтобы встречные улыбались,
Даже если идут дожди,
Чтоб друзья почаще встречались,
Чтобы просто хотелось жить.


Рецензии