Сыну

Вот шагают по дорожке
Ножки-крошки, топ-топ-топ.
Это все не понарошку,
Их хозяин очень строг.
Он умеет строить домик,
Любит кошек и собак,
Знает, как насос устроен
И зачем на башне флаг.
Скоро вырастет Сережка,
Позабудет те дорожки,
По которым бегал в детстве
Вместе с девочкой соседской.
Жаль, что годы так бегут...
Малыши растут, растут...


Рецензии