*** Я усыпила свое чувство...

Я усыпила свое чувство,
Чтобы не чувствовать той страсти,
Что обжигает больно душу,
Когда над разумом нет власти.

Утих пожар вчера пылавший,
Но не надолго, до тех пор,
Когда "О, Ты!" в делах пропавший
Придешь ...и возродиться спор.

Тот крик прекрасный, но неслышный,
Что не дает забыться мне.
Ты далеко. Но Оно - дышит!
Оно живет в моей душе!

Огонь тот робок, он несмелый,
Боится сам себя спугнуть,
Но все ж крепчает постепенно.
Его так просто обмануть.

Ты убегаешь! Так внезапны,
Твои бывают появленья,
Судьбы нечаянные МАТы
Меня приводят в изумленье.

Лишь подарив Тебя-мгновенье -
Вновь забирает. Ощущенья
Не поддаются описаньям,
А лишь пылают в подсознаньи.

Но я не даром - Sun, who Sleeping,
If светит Солнце - я живу.
И  этой тонкой прочной нити
Не смыть ни ветру ни дождю.

               04.10.2001


Рецензии