Пожелай!

Пожелай мне на дорогу,
Пожелай мне, дорогой,
Как в предании далеком,
Чтоб жила, одним тобой.

Чтобы солнышко светило,
Чтобы не было войны,
Чтобы море подсказало,
Мне волной, что рядом - ты.

На вершине, чтоб волны
Ты обнял меня, мой ветер,
Чтобы свет твоей звезды,
Только ярок был и светел..

Чтоб в пучине, в глубине
Затаив . на миг дыханье,
Ты, привиделся бы мне ,
Звездочкой морской в сияньи.

Чтоб душа твоя со мной,
Никогда не расставалась.
Чтобы в мыслях, ясный мой,
Ангелом, я оставалась .

Я хочу, чтоб на волне ,
Изумрудного молчанья ,
Ты - дельфином при луне,
Назначал бы мне свиданья.

Чтоб соленая вода ,
Иссушала наши губы ,
Чтобы жаждою всегда,
Полыхали наши души
И шептала : я - твоя .

Чтоб лазуревое море ,
Успокоило меня, зная
Ты во чистом поле,
Не замерзнешь без меня.

Пожелай, я так хочу ,
Чтоб к тебе, опять вернулась,
Чтоб в стихах твоих проснулась,
Наша жизнь, любовь моя .




 


Рецензии