Коротенькая песенка очень влюбленной дуры читается с завыванием

Тебя, к тебе, тобой, с тобой – не вместе.
Меня, ко мне, не мной, со мной – не мой.
Весна, тоска, печаль, слеза и …плесень.
Пенициллин. В глазах – укор немой.

Оставь, уйди, покинь меня - останься!!!
Один. Един. Тебя дороже - нет.
Дарю - бери! Взываю:просыпайся!
Ну, где же ты, к любви иммунитет? 

Уйду, умру, покину и - воскресну.
Вернусь, забьюсь под сердцем, и - врасту. 
Я - имплантант.Вростаю тестом пресным.
Иммунитет опять не на посту.

Предай, убей, забудь - и ты оправдан.
Не спорь, не пой, не думай - ты прощен...
Проинтегрирован, параметрами задан...
Еще, мой милый, гадкий мой! Еще!!!
 


Рецензии
Здорово! Смеялась носом в клаву.
Единственное, что: иммунитет, упоминаемый два раза...нет, оно, конечно актуально...:)) Но может, второй из них таки-заменить?

С улыбкой,

Катерина Ветрова   09.08.2006 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.