Ты...

Ты-аноним. Что в имени твоём
искать надежду?
Не музыка, гнилое бытиё
сейчас и прежде.

Я глохну, я немею, я слепа
к твоим гримассам.
И облик твой от пяток и до лба,
то как ты назван.

Во мне не может отклика найти.
Живого звука.
Не имя помещается в горсти
и жалит руку.

Не имя упреждает о беде.
Не имя прочит.
Ты для меня не назван. Ты из тех...
Один из прочих.


Рецензии