Мир в капле

Молочное небо
В капле росы
Вместило так много
Тесня отраженье.
 
В его отраженьи
Неровном и зыбком
Баланс мира тонок
На скате травинки.
 
Держась за травинку,
Цепляясь за поры,
Стекает в ладошку
Молочное небо.
 
 


Рецензии