Опять белесый мрак

Опять белесый мрак
И я тебя не вижу.
Не пишется никак
И всюду эта жижа.
Я руки растянув,
Бегу в густом тумане,
Хочу тебя вернуть
И сердце не обманет,
Указывая путь
Сквозь пропасти и ямы.
Споткнулся и лечу
Лицом в свои ошибки.
Вот выбраться хочу
На берег нервно-зыбкий.
Срываюсь кувырком
И просыпаюсь с криком.
Мне до тебя пешком,
Как до Китая инкам.
Прощения прошу.
За что? И сам не помню.
На ниточке вишу.
Скажи, а я исполню.
Да, я тебя найду
И все. Уж это точно
Одну не отпущу
Бродить по снам полночным.


Рецензии
Брожу я в этой жиже
Как ёжик по туману
А ниточка все ниже
И бьёт мне по карману

Извени, но как-то слабовато.

Danroman   05.10.2001 06:44     Заявить о нарушении