Не моя скамейка в парке

Не моя скамейка в парке,
Солнце светит не мое.
Не мои летают кварки
И чужое воронье.

Чьи-то старые обряды
Навалились на плечо
И подруга чья-то рядом
Обнимает горячо.

Отвечаю ей несмело,
Улыбаюсь невпопад.
Сердце бьется неумело,
Не мое. А я так рад.


Рецензии