Мир рухнул. Снова

Мир рухнул. Снова,
В никуда, опять лечу,
Закрыв глаза
Пытаюсь воздуха глотнуть.
Слепой и голый.
Хоть чуть-чуть
Поменьше боли.
Я кричу,
Пронзая немо пустоту.
Пытаюсь воссоздать мечту…
Но все напрасно,
Рухнул мир.
Лишь пепел реет
В темноте…
Как холодно…


Рецензии
НЕТ! Мир должен выстоять в наших сердцах.
Надо помнить, что добро всесильно!

Chromosoma   05.10.2001 11:41     Заявить о нарушении