Мою жизнь прошили фильтром

Мою жизнь прошили фильтром
И пошкерили наждачкой,
Она стала слишком пресной,
Как пожеванная жвачка.

Каждый день одно и тоже,
Те же мысли и вопросы.
И везде все те же рожи
Лезут, насморк как из носа.

Мне б уехать на край света,
Только бы тебя увидеть.
Начинаю себя тихо,
Но упорно ненавидеть.

Мне бы рухнуть с телебашни
И растечься по планете,
Закопаться в теплой пашне
И забыть о всем на свете…


Рецензии