Плачь, родная, неутешно

Плачь, родная, неутешно,
Я уже не тот, что раньше.
Это все же я, конечно,
Только стал немного старше.

Обитаю в поднебесье
И летаю с небоскребов,
Стал немного больше честным,
Да немного меньше гордым.

Расправляю свои крылья
Над большими городами.
Словно статуи застыли
И засыпались словами.

Эти пьяные объедки
И осколки прошлой жизни,
Как с шипами злые ветки
Убивают даже мысли.

Но взлететь повыше стоит
И вперед взглянуть открыто
Сразу прошлое уходит.
Только ты не позабыта.


Рецензии