Интегральная, Лапласа

Интегральная, Лапласа,
Не хватает чуть до лета,
Не хочу фальцета басом
И гуляю до рассвета.

Вероятности немного,
Снег уже почти растаял.
Моя грязная дорога
И судьба соседа злая.

Черный ворон пляшет в поле
У него гнездо из веток,
Ты в конвульсиях от боли
До своих последних клеток,

Разлинован на полоски
И весной уколот в шею,
Позабыл я о прическе –
Все еще тобой болею.

Гуси клином прилетели,
Дым в тубу назад не хочет.
Почему-то обалдели.
Так безумный мир хохочет.


Рецензии