Снова сердце, как таран

Снова сердце, как таран,
Хочет выпрыгнуть наружу.
Я лишь грустен, но не пьян
В эту сумрачную стужу.

Вспоминаю о тебе
И твоих речах веселых.
Ты всегда в моей мольбе
Богу, в городах и селах.

Я хочу с тобой бежать
По безоблачному небу.
На руках тебя держать
Все мечтаю, как о хлебе.

И с безумной высоты
Прыгнуть в солнечное море.
И еще хочу, чтоб ты
Позабыла слово «горе».


Рецензии