Мне бы...

Мне бы крылья, белые и чистые
Как в мечте из светлых детских снов
Что б взлететь к облакам серебристым
Где нет лжи, нету войн, нет врагов...

Мне бы голос звонкий, как колокол,
Что б пропеть песню мира земле
Что б воителям стало вдруг холодно
Как в бреду..., в лихорадке..., в огне...

Мне бы щит, огромный, как небо
Что бы мог я всю землю укрыть
От него отлетали б все беды
И враги поумерили прыть...

Мне бы сердце бескрайнее, доброе
Что б я мог по кусочку раздать
Но сейчас от слёз оно мокрое
От того что не может понять

Почему нету крыльев белых
Почему голос тих, а щит мал
Пчему в облаках небо в серых
Может просто я взрослым стал?....


Рецензии
вот всезнайка к вам пришёл
и ответ свой вам нашёл:
крылья сам обрезал ты
у своей у жизни у мечты) - ...

Татьяна Королёва-Манько   09.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.