Черные полуботинки

Полночь ползает по шторам
Полупьяными тенями
Прокралась квартирным вором
Полуправда между нами

Только дай мне полминуты
Это песни четвертинка
Полминуты и обуты
черные полуботинки

В пол - второго с полуслова
Понял я твое молчанье
Ты, наверно, ждешь другого
Как хотите. До свиданья.

Только дай мне полминуты
Это песни четвертинка
Полминуты и обуты
черные полуботинки

Ведь когда ворвется некто
По шкафам глазами шаря
С пистолетом и букетом
Я скажу ему: «Товарищ!…»

Только дай мне полминуты
Это песни четвертинка
Полминуты и обуты
черные полуботинки

Ползвонка и трубка снята
Все понятно с полувздоха
Все давно уже понятно -
Хорошо, что все неплохо….

Только дай мне полминуты
Это песни четвертинка
Полминуты и обуты
черные полуботинки


Рецензии