Тряпочка

Заболела тряпочка
бедолажка в клеточку
Знать, не то ей вытерли
твердою рукой

А когда-то платьицем
украшала девочку
Только стала рваненькой
Стала никакой

Ой ты, тряпочка, бедолажечка
Ой ты, тряпочка, не бумажечка.

Может этой тряпочкой
вытерли под кошечкой
И заткнули дырочку
в доме номер семь

Зябла бедолажечка
На холодной улочке
свесив половиночку
мокрая совсем.

Ой ты, тряпочка, бедолажечка
Ой ты, тряпочка, не бумажечка.

Проходила девочка
в дольчиках и леггинсах
Не признала тряпочку,
тряпку не спасла

А больная в клеточку
в дырочке не лечится
нет у бедолажечки
своего угла

Ой ты, тряпочка, бедолажечка
Ой ты, тряпочка, не бумажечка.

Только мы не девочки
с Толькой и Алешею
с Митькой и Серегою
с Петькой и с Витьком

Подобрали тряпочку
и такое сделали
что теперь у тряпочки
будет все пучком.

Ой ты, тряпочка, бедолажечка
Ой ты, тряпочка, не бумажечка.


Рецензии
Обалдеть! 8о)))

Алёна Анатольева   28.04.2002 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.