Многоног

У меня завелись пауки
Я кормлю их печеньем с руки
А они в паутине снуют
И плетут, создавая уют.

Коготки их бесчисленных ног
Знают в доме моем сто дорог
А от свадебных песен самцов
Вечерами светлеет лицо

А  когда перед сном пауки
С потолка расплетут гамаки
Пришибу, кто разбудит моих
Пауков, паучат, паучих.

Между нами есть липкая нить
Верно, в чем-то и я как они.
Ведь не зря же пугаю людей
восьминогой походкой своей.

Пауки, пауки
Злые коршуны разлуки
Кто посмел, пауки
Звать ногами ваши руки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.