Какая разница...

Какая разница, если
Все звезды разом погасли...
И я лежу на погосте,
Шальные очи таращу
На то, что в прошлом горело.
Какое, в сущности, дело,
Что это прошлое - мощи
В моем сознании тощем
На том же тщетном погосте.
Какая разница, если...


Рецензии