*** Улетело все, что было

Улетело все,что было.
Отболело и погибло.
Я тебя почти забыла,
от тебя почти отвыкла.

И не вспомнить ты ли это
крикнул звонкое"прощай",
уходящее ли лето
спело мне свою печаль?

И не вспомнить,и не стоит...
Было лето и не стало...
Это просто уток стая,
нагостившись,улетала.


Рецензии
Наилучшее всегда с нами.

Иван Радион   01.03.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.