настроение

Четыре тени у меня за спиной
Четыре взгляда сомкнули углы
Четыре стука на мостовой
Что будет там впереди?

Зеленым вихрем прибежала весна,
Осенним кленом закружил листопад,
Холодным снегом и мокрым дождем,
Зима и лето,
В четверке летят

Всегда кто-то будет,
Всегда кто-то есть
И ты не первый
И жизнь лишь звонок
И будут также звезды гореть,
Когда земля уйдет из под ног


Рецензии