Не забудь про меня

Полететь, столько силы у птицы
Взять с собой грозный клекот орла,
Оперенье жар-птицы
И еще,
Не забудь про меня

В небесах воли вдоволь напиться
Посмотреть как играют зарницы,
Лучей солнца летящие спицы
И еще,
Не забудь про меня

Стуком сердца в груди поднимись,
В небесах он как гром,
Пусть слеза упадет
Теплым летним дождем
Распустись в небесах,
Что улыбка на устах,
Ожерельем янтаря
Посмотри, сейчас заря

Полететь......
Птица мне рассказала
Оставляя секреты крыла,
Ты возьми дуновение ветра
И еще,
Не забудь про меня


Рецензии