Я рядом с тобою

--------------------------
 Пусть я рядом весь день
 Своим словом как тень
 Через птичью трель
 Тебя нежить не лень

 Пусть я воздух в порывах
 Лаской ветра в разливах
 В смоль волос на отливах
 В искрах солнца игривых

 Пусть я в томно дыханье
 И в твой сон ожиданья
 Я с мечтою желанья
 Наших тел для слиянья

 Пусть я лес, пусть я луг
 Пусть я облако вдруг
 Полечу сделав круг
 Вылив слёзы разлук

 Не грусти милый друг
 Это сердца наш стук
 Жизни глупой потуг
 Но я рядом... Тук, тук...
----------------------------
   (c)Rif 29.08.2001


Рецензии