Поцелуй

-----------------------------
  Прикосновение сердец
  Вбирает губы наши
  Переплетения венец
  Слиянья вишен страсти

  Пьянящих мягкостью своей
  Лобзаний томных, знойных
  Закат от чувств, полутеней
  И губ в истоме жадных

  И одурманещей любви
  Невысказанных слов
  И поцелуем в глубь души
  Охватит дрожью плоть

  Пусть эти чувства и нежны
  Нет той обузы и корысти
  А поцелуи так легки
  Как богом созданные крылья

  В бутон, разомкнутые розы
  В благоуханья красоты
  Доверив трепетну касанью
  Всё в поглощении мечты

  Напитком томным в упоенье
  В полет, как в танец наяву
  Объятый  томным вдохновеньем
  Пьянящей жажды пью росу...
---------------------------------
    (с)Rif   15.12.2000


Рецензии
Ну в самом деле, фантастика... более 12 000 читателей - и только 13 рецензий... С моей - 14. Редко встретишь стихирца с такой печальной судьбой;-)

Светлана Севрикова   05.06.2006 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.