Два в одном без войны

Разорвали сердце
Пустыми глазами,
Разорвали небо
Пулеметным огнем
И завяли цветы
Под твоими ногами
И в лесу
Враз умолк перезвон

Переделаю стих,               
Я хочу, чтоб цветами               
Пролегала дорога меж нами               
И в лесу
Слышен был перезвон


Рецензии