Ответ

Ты спросил меня как-то:"Что нашла ты во мне?".
Как тебе объяснить, что ответить тебе.
Я люблю тебя милый, я люблю дорогой,
Потому что по жизни ты рядом со мной.
Потому что сегодня в этот пасмурный день,
Ты как маленький лучик рассеял всю тень.
Ты как нежный котенок ласкаешь меня,
И так грустно,так холодно мне без тебя.
Ты мне нужен как воздух,как свет, как вода.
Понимаешь, любимый, я умру без тебя!
 


Рецензии