Чужая невеста

Ночь августовская, вместо
Того, чтобы мирно спать.
Я, чужая невеста
Тебя пришла целовать.

Я знаю, что будет горько
Потом моему жениху.
Я знаю, знаю, только
Я без тебя не могу.

Я знаю, что ты не станешь
О вечной молить любви,
Я знаю. что ты обманешь,
Обманешь надежды мои.

Надеюсь я, что быть может,
Когда нибудь снова. мы
Встретить друг друга сможем
В царстве любви и тьмы.


Рецензии