Ты без меня, а я не знаю

…Увы, мне нечего тебе сказать…
Усталость гложет колотые раны,
Мечтая уложить меня в курганы
Без смысла и надежды умирать.

Увы, меня ты не услышишь.
Тебе не сложно будет все забыть
И память милосердно исцелить.
Лишь галочку в блокнот запишешь.

Так просто. Лишь одно из лиц.
Лицо из сотен лиц, похожее на многих,
Неверных, страстных грустных, одиноких!
Пустое... Ты за стенами ресниц…


Рецензии