Горький ветер

Горький ветер - не остановишь,
Серый дождь - не заткнёшь, не высушишь.
Ты опять про меня не вспомнишь,
И спасибо, если не выбросишь...

Я опять не повышу голоса,
Умолять я опять не стану,
Только дождь мне намочит волосы,
Только плакать я перестану...


Рецензии