Любовная лирика Марии Стюарт

* * *
Пускай сокровища моей казны
Мне по рожденью в мире суждены.
Пускай готова мушкетёров рать
Жизнь, не колеблясь, за меня отдать...
И преданность вассалов, и казну
Я Вам в руке дрожащей протяну,
Мой Повелитель! Есть ли счастье выше,
Чем слово похвалы от Вас услышать?


Рецензии