Хищная осень

Хищная осень горящей ночью
Вдруг забирается нам под кожу,
Путает нас суетой сорочьей,
Ранит, как острый пытливый ножик...

Дождь - это наши слёзы в глазницах,
Мир - это боль разрывает сердце...
Что с нами, немощными, творится?
Осень опять приравняли к смерти...


Рецензии