*** Ты спокоен. Я спокойна

Ты спокоен. Я спокойна.
Ну и что ж,что рядом? -
мы сидим вполне достойно
с расстояньем взгляда.

Ты в кольчуге. Я в кольчуге.
Глубоко не дышим.
Бьются в клетках по пичуге,
только их не слышим.

Я спокойна, ты спокоен -
два несчастных сноба.
Мы с тобой друг друга стоим,
только вот не много...


Рецензии