*** про дождь...

Однажды осенью, когда листва уже
Сорвавшись с ветки не упала в лужу
Еще, и подражая птице кружит,
Среди деревьев в мокром неглиже…

Однажды осенью, когда твое лицо
Сольется с ливнем холодом и каплей
В импровизированном маленьком спектакле,
А сценой станет улицы кольцо…

Когда твоя дорога, как петля
Затянется вокруг туманной цели
И боли все в одну собравшись панацеи
Истребуют немедля жизни для…

Когда на этой гибельной волне
Тебя швырнет к грохочущему небу
Ты вспомнишь обо мне, каким б я не был.
Однажды осенью ты вспомнишь обо мне…


Рецензии